Модные стрижки 2018

Модная стрижка – залог роскошного образа и уверенности в себе.
Ежегодно мировые стилисты и гуру моды беспощадно вносят свои правила в парикмахерское искусство и создают моду на новые образы, применяя различные техники стрижки и покраски.


модная стрижка 2018

Модные стрижки 2018

В 2018 году даже «несокрушимая классика» стала предметом модернизации, не говоря уже о традиционных формах и челках, способах покраски и контаминации оттенков.

стрижка 2018 фото

Новой волной в 2018 года в области парикмахерского искусства стали классические вариации, преобразовавшиеся в смелый и несколько дерзкий вид. Романтические образы также не оставили «пьедестал» модных стрижек 2018 года и имеют место быть, но только в очень доскональном и немного откровенном варианте.

Обладательницам коротких, средних и длинных волос, желающим изменить свой внешний вид, улучшить его и выглядеть стильно, будет что выбрать, среди предложенных модных стрижек этого года.

Но прежде всего, какой бы ни была стрижка, чистота волос и их здоровый внешний вид не обсуждаются. В холодное время года волосы особенно нуждаются в витаминизированном уходе. Поэтому периодически проводить процедуры укрепления и питания волос, профессионалами в салоне или самостоятельно с помощью масок в домашних условиях, необходимо.

Короткие модные стрижки 2018 года

Короткие модные стрижки 2018 года уже покорили Голливуд, и стремительной волной охватывают все известные «парикмахерские дома».

короткие стрижки 2018

Основной тенденцией создания всех коротких стрижек 2018 года является именно длина, которая стала еще короче, чем прежде. Поэтому обладательницам короткой длины волос и тем, кто пытается, но не может «отрастить» волосы, не стоит печалиться, так как именно они могут стать эталоном стиля среди своего окружения, выбрав предложенные варианты короткой стрижки 2018 года.

Короткая стрижка – это, своего рода, вызов. Чем необычнее и оригинальнее будет стрижка, разумеется в рамках разумного, тем более вызывающим будет образ, в хорошем смысле этого слова. Стрижка должна быть такой, чтобы ее хозяйка:

  • с характером заявила о себе;
  • с кудряшками смотрелась еще более кокетливее;
  • с нестандартными чертами лица подчеркнула все свои достоинства;
  • «в возрасте» визуально казалась на несколько лет моложе;

женская короткая стрижка

Большое внимание уделяется челке, она может быть длинной, короткой, ровной или рваной, главное – это гармонично завершить ею весь «посыл» стрижки. Стрижки, которые не подразумевают наличие челки, «выигрывают» за счет правильно созданного пробора, который, собственно, и выполняет роль «ведущего».

Широкая цветовая палитра и множество техник окрашивания волос в этом сезоне «приветствуются» во всех проявлениях, в том случае, если это необходимо для создания или завершения стильного образа в целом.

женская стрижка короткая

Важной деталью модных стрижек 2018 года стал процесс ее укладывания, который не должен приносить особых неудобств ее хозяйке и не отнимать много времени. Этот однозначный плюс является немаловажным фактором для деловых и очень занятых особ, не готовых тратить много времени «на сборы».

Короткие стрижки 2018 — фото

1. Традиционная короткая стрижка боб не утратила своей актуальности и может быть исполнена во всех вариациях: симметричный или асимметричный, рваный или идеально ровный, гладкий или волнистый. Ее длина может быть на уровне мочек ушей, подбородка или до плеч. Ее популярность вызвана способностью подходить практически ко всем формам лица и дамам любого возраста.

2018 короткая стрижка

Основные каноны стрижки боб-2018 – это многослойность, женственность, универсальность.

Вся изюминка в ней — челка. Во-первых, она должна быть обязательно, как минимум – это челка набок, переходящая в общую копну волос с прореженными кончиками, во-вторых, она должна быть главной акцентирующей деталью всего «парикмахерского шедевра». Боб может быть выполнен в стиле гранж или с мягкими контурами.

2. Пикси в этом сезоне, помимо экстремальной длины и дерзкого «мотива», должна создавать нежный и хрупкий образ. Такое сочетание достигается за счет косой или рваной челки и выбора оптимального цвета окрашивания. Пикси Рианны, Шарлиз Терон, Энн Хэтэуэй и Дженнифер Лоуренс можно смело приводить в пример.

стрижка пикси 2018

Она идеально подойдет обладательницам круглой или овальной формы лица.

3. Короткое каре в 2018 году представлено с четкими линиями и срезами. Челка возможна только либо прямая, либо полное ее отсутствие. Именно такие изменения «потерпело» каре в этом году. Лучшие примеры среди звезд с прической каре можно считать Рейчел Макадамс и Марион Котийяр.

короткое каре

Волосы в таком исполнении можно как угодно завивать или слегка подкручивать кончики. Это придаст романтичности и загадочности.

4. Легендарная британская супермодель 60-х годов Лесли Хорнби, по прозвищу Твигги, привнесла в мир моды стрижку гарсон. С тех пор из моды она не выходила ни разу, а только слегка модернизировалась. Но гарсон 2018 года – это стрижка в точности той самой первой вариации: гладкие волосы, четкие продольные пряди, уложенные вдоль окружности головы, с длинной челкой, практически незаметной на этой длине, и косым пробором.

стрижка гарсон

5. Классический паж также моден в этом сезоне, но укладывать ее стоит либо строго гладко, либо зачесывая локоны от лба к затылку, уложив при этом стайлингом. Получается смелый вариант.

классический паж

6. Парикмахер Vidal Sassoon из Англии дал жизнь стрижке сессон еще более полувека назад, но в народной массе она прижилась совсем недавно. Она похожа на паж, но имеет более асимметричные формы и рваные концы. Идеально подойдет для коротких прямых волос и укладывается без стайлинга, так как должна выглядеть естественно, а объем должен держаться за счет самой техники стрижки.

стрижка сессон

7. Длинная челка с короткими волосами имеет некоторые приоритеты среди выше представленных парикмахерских куафюр, так как она:

  • может быть уложена любым способом;
  • подходит практически для любой «геометрии» лица;
  • визуально объемна;
  • выглядит ультрамодной, но женственной.

8. Креативные короткие стрижки представлены асимметричностью исполнения и бритьем височной части или затылочной стороны, к примеру, как у Рианны или Аврил Лавин.Выбритые элементы прически подойдут женщинам с:

  • круглым, овальным или треугольным лицом;
  • высокими скулами;
  • выразительными глазами.

Причем, ограничений по выбору цвета волос для таких стрижек нет.

Модные стрижки на средние волосы 2018

средняя стрижка

Обладательницы шевелюры средней длинны могут больше поэкспериментировать со стрижкой, нежели с короткими волосами. При этом значительно состригать длину не стоит, несмотря на ультрамодность причесок на коротких волосах.

Стоит слегка «поиграть» с формой, кончиками и челкой.

Владелицам тонких, прямых и хрупких волос средней длины, при выборе прически, стоит остановить свой выбор на самой важной детали – объеме от корней.

Стрижки на средние волосы 2018 — фото

1. Удлиненное каре стало визитной карточкой Виктории Бекхем, которая прекрасно продемонстрировала все прелести этой стрижки. Она подходит практически всем женщинам любых возрастов, с каким-либо цветом волос и формой лица. Важную роль играет челка или ее отсутствие. Кончики могут быть четкими или обрывистыми.

удлиненное каре

2. Классический каскад в этом году – запретный вариант. Это не модно и слишком скучно. Но стоит лишь слегка обновить его градуировкой и создать косую удлиненную или прямую челку, то каскад становится стильным и актуальным. Слегка волнистые локоны придают этой прически легкость и трогательность.

классический каскад

3. Боб каре на волосах средней длины в 2018 году актуален в единственном исполнении:

слегка открытый затылок;
дополнительная объемность макушки;
удлиненные пряди, обрамляющие лицо.
боб каре

Допускается создание А-формы боба каре без челки. Это практичный вариант, так как не требует особых правил укладки и не отнимает много времени.

4. Обладательницам волос средней длины, чтобы быть «в теме», рекомендуется состричь long боб. Дженнифер Лопес, Джессика Альба, Роуз Бирн, Керри Вашингтон, Люси Хейл, Эмилия Кларк, Дакота Джонсон, Сиарра – это далеко не полный список «любимчиков» этой прически. Они наглядно демонстрируют все ее преимущества при любом цвете волос, на гладких или вьющихся. Особых требований к ее укладке в этом сезоне не спрогнозировано, поэтому здесь может быть воплощен любой «полет» фантазии: от грации и до романтики, от строгости до кокетства.

long-bob

Стрижки на длинные волосы 2018 — фото

Длинноволосым дамам можно смело экспериментировать с формой. Длинные волосы – это уже образец красоты, никогда не выходящий из моды, но, чтобы быть стильной, каждой такой обладательнице длинных волос, необходимо создать свою особую «изюминку». Это может быть челка или «геометрическая игра» с кончиками.

длинная прическа 2018

Ровный пробор стал своеобразной «иконой стиля» в этом году, созданный на прямых волосах, волнистых локонах или кудряшках. Потрясающий эффект ниспадающих локонов позволит создать многослойный каскад на слегка вьющихся волосах, в комбинации с любой челкой: короткой, прямой, ниже уровня бровей, косой и так далее.

Смелые длинноволосые девушки могут удивить креативной стрижкой с бритым виском. Такой «жгучий» образ можно сделать более нежным и накрутить локоны или наоборот, сделать тату в височной части. Эффект гарантирован!

длинные волосы

Чтобы образ был стильным, выбирая стрижку, необходимо продумать все до мелочей, включая цвет волос и способ пробора. Предложенные модные стрижки 2018 года помогут в корне изменить имидж. Главное, чтобы созданная прическа была комфортной для ее обладательницы и не требовала много времени и усилий для ее укладки ежедневно. Не бойтесь экспериментировать, ведь только так можно найти самый подходящий и модный вариант стрижки в 2018 году.

2018 длинная стрижка

1 Звезда1 Звезда1 Звезда1 Звезда1 Звезда (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...